Опус 49904. Читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
49904---15:47, 26.09.21, читая Рильке.
Нам не ясны —
Ни цель пути… ни цепь дорог,
Что доведут нас… Может к цели…
А если б и была, не каждый… смог…
Пройти… найти… Немногие сумели…