смп 645. Истончается света полоска...

Елена Зернова
Истончается света полоска.
Кружит снег между светом и тьмой.
Отошедших миров отголоски
Стали снежной, морозной зимой.

Вырастают сугробы до окон,
Вырастают сугробы до крыш…
Дарит память сердцам одиноким
Тропку сквозь запредельную тишь.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"