Встреча с земляком

Людмила Тутова
Какое это счастье,
Повстречать родную душу,
Речь, с добрым участием,
Да звонцами льётся в уши.

Это, думаю, не блажь,
Мы же близкие по духу.
Его с радостью уважь,
Сердце к земляку не глухо.

Земляк - родня и больше,
С ним и чувства на распашку.
Он же самый хороший
Отдаст и свою рубашку.

Куряне - это пламя,
Магнита аномалия.
О корнях память с нами,
В ней к Родине признание.
27.09.21