На выставке художника

Людмила Тутова
Нет слов для восхищенья. Словам здесь тесно и мыслям тоже. Художник-стоик, бз сомненья. Талант его всего дороже. Геннадий Правоторов - великий мастер-медальер.  Землю российскую прославил. Велик сподвижничества пример!
26.09.21. В г. Курске состоялась выставка работ народного художника-медальера Геннадия Правоторова. Это чудо!