Мадам, сударыня, синьора

Александр Викторович Биошев
Заката  пламя не разлито,
Восхода знамя не поднято.
Меня волнует всё, что скрыто;
Будь необъятное объято…

На всём и вся, следы минора -
Свет лунный тучи укрывают.
Мадам, сударыня, синьора;
Гитару со стены снимаю.

Ночь шепчет; я твоя Лолита -
Дай то, чего мне не хватает.
Станцуй со мной под Рио Риту;
Мотивчик ретро окрыляет.

А ночь дыханье затаила -
Но тишина меня смущает.
Расслышал – мило, очень мило;
А что романтик нам сыграет?

В рассвете чья то грусть разлита -
То осень по теплу скучает.
Аккорда фальшь; Зинчук – Лолита;
И огонёк в глазах мерцает.
27.09.21г.