Возвращаемся

Людмила Тутова
Всё промчалась мимо,
По обратной дороге,
Лишь поля уныло
Суть обнажали строго.

Тихо задержался
Взгляд на лесной полосе.
В ней след отражался
Осени во всей красе.

Вновь мне стало  грустно
И даже чуть тоскливо.
От того, что пусто
И небушко слезливо.

В дороге всё мимо
Летит, не остаётся.
Только взгляд строптиво
Уже вперёд несётся.
27.09.21