Путёвка в небеса

Резеда Горшунова
Памяти Веры (29.11.1977-26.09.2021)

Свечи горят, зеркала занавешены,
Скорбь в повлажневших глазах...
Чувства в мгновение все перемешаны -
Верунчик на небесах!
Так неожиданно, так скропостижно
Болью пронзило всех нас!
Смерть подошла, как всегда, еле слышно -
Огонёк её жизни угас.
Была жизнерадостной, яркой и доброй,
Смело смотрела вперёд!
И по характеру всегда была стойкой,
Хоть жизнь - словно водоворот.
Пусть же земля пуховой периной
Станет тебе навсегда...
Душа же твоя обретет покой, с миром
Тебя отпускаем туда -
Туда, где нет места грусти и боли,
Где вечен тёплый рассвет,
Где мы когда-то станцуем с тобою,
И рок-н-ролл, и балет...
Сентябрь слезами стучит в наши души,
И стелется в сердце туман...
Как так? Почему? Кому это нужно?!
Вопросов у нас ураган...
Вера! Верунчик! Наша ты девочка!
Помним, любим, скорбим!
Царство небесное, Верочка-Белочка!
Спасибо за всё говорим!