Я уходила в ночь

Валентина Карпова
Я уходила в ночь,
Ты не просил остаться...
Обид не превозмочь -
Зачем теперь метаться?

Не мучай телефон -
Охрипли его трели...
Прошла любовь, как сон -
Быть вместе не сумели...

Никто не виноват,
Где виноваты оба.
Я не вернусь обрат...
Колотит до озноба...

Казалось, что люблю
И что любима тоже...
Пройдёт, перетерплю...
И ты... и ты, похоже...