Ты - моё счастье

Влад Немерцалов
Ты - моё счастье, ты моя цель,
Будешь ли ты со мной?
Я воплощу в тебя радостный хмель,
Стану твоей ценой.
Ты станешь чувствовать мой прищур,
Ты станешь пить мой чай.
Я без тебя жизни не хочу,
Я выхожу.
Встречай.