Он придёт...

Людмила Журавская
Подожди
Галина Дмитриева

 
Он придёт, когда ждать устанешь...
Не такого от жизни ждёшь.
Он... как призрак в ночном тумане,
Он... холодный в ненастье дождь.

Ты устала жить с болью, ложью
И найдёшь своё счастье с другим,
Когда поле... с высокой рожью
И чужие отдашь долги.

Да я знаю. И ты поверишь,
Что придёт долгожданный день
И откроешь с улыбкой двери,-
За окном растворится тень...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ