Летала во сне

Ольга Коваленко-Левонович
Сегодня летала во сне,
Как в детстве, над синей водой.
Легко было, радостно мне.
Красивой была, молодой.
Проснулась, стучит серый дождь,
Шуршит по опавшей листве.
Тоскливо и холодно. Что ж,
Зато полетала во сне.