Иссякну однажды

Наталья Ворфоломеева
А я иссякну однажды,
Стихов моих больше не будет.
Как я воскресала дважды,
Лишь близкие знают люди.

Меня не жалей, не стоит -
Покой и отрада в забвении.
Но, все же, они не устроят -
Я буду ждать Воскресения.