Устала

Анна Тургенева4
Устала от вранья и лицемерия..
В один конец билет купила,
Отбросила ненужные сомнения,
И в неизвестность укатила...
Что ждёт меня на том конце пути?
Быть может вновь очередной обман?
Но не рискнув,ответа не найти.
Намерена осуществить свой план!
А план мой в общем-то простой,
Я к этому уже давно готова:
Хочу попасть на уровень другой!
На это дно не возвращаться снова.
Где чести нет у разных подлецов,
Где доброту за глупость принимают,
И нагло смотрят в милое лицо,
А сами правду от тебя скрывают.
Где не гнушаются отбросов,
Не важно с кем,лишь бы утешить плоть.
Любимых здесь уводят из-под носа,
Нет совести за что бы уколоть.
Где ради удовольствий примитивных
Становятся способными на низость.
О боже! Как же все вы мне противны!
И не узнать вам истинную близость!
Поэтому я ухожу красиво,
Перехожу на уровень иной!
Где чистота души имеет силу,
А искренность считают истиной!