Левый поворот

Смиренный
Возглавим левое движение
Кто ныне будет Моисей?
Казнить, как будем, фараона?
Вопросы эти наших дней.

Бог милосерд, но не оступит
Кто выбрал жизнь, кто выбрал смерть
Народ России не забудет
Как нас Чубайс хотел "Иметь".

За Труд народу не платили
Пустились в музыку и пляс
Сатириконы ныне жили
Пал фараонов, вот, Альянс!

О, сколько бед, какое горе
Кто так давно был на горе
Сойдут с ума утонут в море
Не интересно это мне...