любовь и больничка

Дмитрий Марцинкевич
поэтесса:

"Очень трудно забыть, если сердце не зажило,
Остаётся бороться с мучительной жаждой мщения.
Ты не понял?!!! Давай я сломаю тебе ребро,
А потом, улыбаясь, за всё попрошу прощения...."
               
любовь и больничка

Ночь.
Дохнет синий фонарь.
Приёмного покоя помещение.
Холодно, не пропадёшь: январь.
Перелом бедра.
Открытый.
Со смещением.

Закрытый поначалу перелом
В процессе оргии любви открылся.
Партнёрша рычагом взяла бедро мужчины на излом.
Мужчина - мазохист. Мужчина согласился.

Он даже ей помог движеньем таза.
Хруст.
Партнёрша - в дрожь от нетерпения и нежности.
Неразбериха поз...
И бедренная кость, зараза,
Проделала ещё одно отверстие у женщины в промежности.

Партнёрша вскрикнула от неожиданной и сладкой боли.
Отверстье новое заставило её забыть о первых двух.
Страсть.
Крики, стон соседа разбудили, дядю Колю.
Он вызвал скорую, ненормативно выражаясь вслух.

Видавший виды фельдшер немного удивился.
"Зачем же так?.. - пробормотал. - Ну, что за люди?! Эх..."
Спустил штаны, взял женщину обычно, облегчился.
И похвалил её. Сказал про обречённость на успех.

А Николай Фомич, напротив, удивился сильно.
Закалки старой он! Он - человек советский!
Глядя на всё сквозь бред, вспотел обильно.
Зачем-то вспомнил самокат свой детский.

А женщина, меж тем, отвергла продолжение в машине Амбулансе
И поиграть в больничку отказалась наотрез.
Лицо её покрылось вновь румянцем:
Вид дяди Коли вызвал неподдельный интерес.

Она сказала: "Дай, ребро сломаю.
Слышь, Николай? Одно. Их много у тебя.
Зато потом сполна я отыграю.
Что хочешь, фантазируй для себя.

Хочешь? Любовь с тремя иксами.
А хочешь? Просто, без любви, oтсос.
Хочешь? Со слезами и соплями.
А хочешь? Суровый секс без слёз.
Одно ребро - фигня какая!"

"Я - что? Мудaк?!!! Чтоб на такое возбудился?!!!
Пошла ты на х*й!!! Бл*дь такая!!!" -
Кричал Фомич, кричал и... согласился.

2020