Дружба

Галина Дашевская
Дружба начинается с тепла,
Дождь, наступили холода.
Мы прижмёмся друг к другу.
Обниму я подругу,
Пледом накроемся.
Станет теплей,
На душе веселей.
Смотрим в окошко,
А дождь все идёт.
Вдвоём нам теплее,
Мы станем сильнее.
От дружбы такой
В душе настоящий покой.