Тучи

Елена Гарячук
Не пугают на свете тучи,
Неусыпно бредёт сентябрь,
Даже скрип по утрам дремучий,
Осени дождей не ведан нам.

Чистит стёклышком капля с неба,
Растекаясь лучом внутри,
Обожаю смотреть в небо
И за мглой увидеть солнце лик!
 9:15 22-09-2021 года