Ничего

Андрей Нарочный
Пониманьев злые лязги
Передёрнули меня
Выпуская в мир фантазмы
Искалеченного дня

Сдуло неким мановеньем
Мысли с просеки идей
И остались только тени
От воззвавших к ним людей

Пусть событий импедансы
Тормозят свершений ритм
Возвращаюсь я из странствий
Став отчаянно пустым

Дум фонтан забил с испугу
Смысл смывая со всего...
В чисто вымытом сосуде
Не пребудет ничего

Не зацепит холод мысли
Не займётся чувств пожар
В этом знании подвис я...
НИЧЕГО — чудесный дар!

23.09.2021