Осень

Ингвар Эль Ворон
                "Славная осень. Здоровый, ядрёный
                Воздух усталые силы бодрит..."
                Н.А. Некрасов

Осень. Стало прохладно.
На юг потянулись бомжи...
Жить по подвалам накладно -
Дворник гоняет. Мужи

Все перешли в теплотрассы
И девок забрали с собой.
Осталось воздать хвалу Спасу,
Чтоб я не замёрз бы зимой!