Научите меня

Анна Тургенева4
Научите меня любить,
Эгоизмом своим не раня!
Помогите мне позабыть
Все несбывшиеся желания!
Научите меня не ждать,
Не надеяться, не цепляться,
Научите меня прощать,
Научите снова смеяться!
Помогите понять в чем смысл:
Свято место бывает пусто?
В голове моей одна мысль;
Без любви одиноко и грустно..
И чем больше вокруг важных дел,
Чем сильнее я ум занимаю,
Тем все громче кричит мое тело,
Что совсем я не тем занимаюсь!
Невозможно себя обмануть,
Претворяясь успешной и клевой,
Невозможно забыть свою суть,
Улыбаясь, когда хреново.
Так давайте поможем друг другу,
Скинем маски , откроем сердца,
Перестанем ходить по кругу.
Научившись любить до конца!