Любовь не ищет своего

Кристи Андрусенко
Любовь не ищет своего, а значит любовь не стремится получить своё любой ценой.

Когда хочется заботиться о других, это и есть любовь.

Обрати внимание на того, о ком тебе хочется позаботиться это значит что ты любишь этого человека.

Обрати внимание на того, кто способен позаботиться о тебе, это значит что он любит тебя.