Осеннее настроение

Наталия Меркурьева
Золотом блестнёт
на солнце осень.
Окунутся в озеро
туманы.
Ветер лист закружит,
ярких жёлтых кружев
наплетёт
и будет стлать ковры.
А потом дождями
будут плакать окна,
и грустить ночами,
ждать зимы.