Ты помнишь, осень

Наталья Будрина
Напой, напой, душа моя,
Мотив мелодии забытой,
В которой только ты и я,
И с нами осень… На пюпитре
Вздыхают ноты, и плывёт
Фатой прозрачною виденье:
Над нами ангелы, и свод,
И тихое любви свеченье…
Судьба божественным перстом
Сердца двоих соединила.
Ты помнишь, осень, как давно
Всё это было, было, было...