Валерий Копоть, авторская песня - Отпустите голубя

Валерий Копоть
В Москве, опять звенит капель
Как жаль, расстались мы тогда
И жизни принцип карусель
Ведёт, дорогой в никуда

Я жив, пока любим тобой
В душе надежда, греет, как всегда
Ну а в Москве, Садовое кольцо
И ты, любимая моя...

                припев:

Отпустите голубя на волю
В небесах его голубка ждёт
Отпустите голубя на волю
И тебя Господь, простив поймёт. ( 2 р. ).

 

Не знаю, хватит ли мне сил
Допить, судьбы, бокал вина
Не дописал, не долюбил
Порвалась, жизни той струна

Я верю, встретимся мы вновь
В душе надежда, греет, как всегда
Ну а в Москве, Садовое кольцо
И ты всё ждешь, любимая моя...