День воспитателя

Галина Теслова
Детский садик-город детства, населявший малолетство,
"пузыри", "малявки", "ляли", управляют нами днями.

Здесь "под стол" "визгляшки" ходят, до настойки нас доводят.
Здесь живут и вырастают,багаж знаний получают.

Лишь немного улыбнешься нашим "птенчикам" и "крошкам",
приобнимешь, приголубишь, сразу счастлива ты будешь!

Рядом быть-такая радость, забываешь про усталость,
в глазки детские заглянешь, их любить не перестанешь!

Если "кнопке" грустно стало, и улыбочка пропала,
сразу сердце чаще бьется, все внутри перевернется.

Отдаваться им всецело, вот такое наше дело!
Вырастить и воспитать, с умиленьем  вспоминать!