Вот и кончились грибы...

Илья Плохих
* * *
Вот и кончились грибы.
Не приедут гости.
Стали линии грубы
на коре-коросте.

Зверь ондатра на пруду
барагозит что-то.
Мол, и я теперь уйду
с твоего болота.

Развожу руками: ок
(в добрый путь - иначе).
Повзрослев, как тот щенок
у закрытой дачи.

26.09.2020