Прикоснулась нечаянно

Ирэна Горлова
Прикоснулась совсем нечаянно
Я к душе одной неприкаянной.
Оказалась обезоруженной,
Потянулась моей, простуженной.

Встречи небо даёт случайные,
Коль на грани стоим отчаянья?
Но затем – не сошлись мы душами,
Неприкаянно-равнодушные…
04. 04.2021