Есенинфорева...

Михаил Зуч
В пивнухе последней
Бомжовой земной
Читаю стихи
Не впервой
Но живой
Для живых людей
Уставших ****ей
И вышедших в тираж
Космонавтов...
Здесь понтам
Нет места
Гламур исключен
Тут все из настоящего
Теста
Алконавтов
Набор...
Все потерявшие
Просравшие все
Кому они нужны
Кроме Бога?
Ему одному
Не все равно...
Лучшая аудитория
Ухо востро
Плачут
Поют
Все
Заодно...
Судьба заебалась
Искать их в потёмках
Фарт отвалил
Они статисты
На чужих съёмках
Поручни
Чужих перил...
Но может поэтому
Души их так просто
И чисто горят...
У них нет ничего
На свете
Чтобы жалеть
Или потерять...
Они вольные души
Калики
То бишь калеки
Оставившие свои клети
Между ними
И Апокалипсисом
Одна печать
Ом им печаль
Вовеки...