Пазл

Таисия Максимова
Обжигающий кофе и да, сигарета,
Я замёрзла одна в это знойное лето.
Кракелюр, раскромсавший делимое целое
Режет острыми гранями, с мыслями смелыми
Просыпаюсь, себя собирая, как пазл,
Чёрно-белый рассвет обретает все краски.
Аномально чужие мы, разные, разные...
Пусть не сразу, вернусь в небеса мои ясные!


Прощай,
нелЮБовь.