Ответ

Диоля
­Ох, эти люди
;Нет совершенства почти.
;Нет, не про всех,
;Но, в основном о тех,
;Кто мнит себя выше всех.
;
;Мрачны они,
;Скучны на вид.
;А их вдохновляет только
;Свой личный прикид.
;
;Живут, меряют всех на глазок,
;А в себе бы покопались,
;Столько бы гадости набралось.
;
;Но понять это,
;У них нет сил.
;Не дано.
;Больше не вижу причин на то.
;
;Считают выше свой интеллект.
;Но кто вас поставил
;оценивать этот объект?
;
;Начни каждый с себя.
;Вторую заповедь Христа не избегай.
;Будь чуть-чуть с каждым днем добрее.
;И ты увидишь
;Не все хреново в этом мире.
;
;15.09.2021