Сентябрь

Павел Апидамский
И светает позднее,
стали дни холоднее,
только тени длиннее
– осень!
Время, словно, короче,
клин прощаясь, клокочет,
дождь свои строчки строчит
в туман…
Он меня обнимает,
что в нём больше не знаю,
только нет, не ласкает
– обман!
Листья ветром срывает
ветви древ обнажая,
в карнавал свой играет
осень!
27.09.21.