Жизнь счастье и любовь

Юрий Симоненков
Жизнь меняется на планете с любого края
И многие стремятся получить кусочек рая,
Не важно как,за счёт кого,лишь бы моё,
А то,что многие останутся за бортом,молчёк.

Но пока бардак и суета в наших головах,
Навряд ли получим мы ответ толковый,
Поэтому я высказываю точку зрения свою,
Возможно кто-то готов её оспорить,я не против.


Смысл жизни нашей в том,что ты с добром,
Всегда спешишь на помощь,нуждающемуся в ней,
И в том,что создаёшь то,что полезно и нужно людям.

Счастье,всегда состоит из слов благодарности,
Уважения и внимания твоего и к тебе.

Смысл любви в том,что дали вы потомство,
Что жили и живёте во взаимной любви,
Которая для вас,как для весны солнце,
Как ветерок в день знойный и грибной дождик.