Холодно...

Екатерина Соболева 2
Холодно, ненастно, дождь в окно.
Солнце в тучи село, как дышать?
Знаешь, без тебя не идёт кино,
Или просто кадры, от них бежать.

Я не знаю где ты? Какой тропой
Полетела нежность и крик судьбы.
Забывая имя, идёшь к другой...
Только горы пепла от той тропы.

Было, было, было.Смотрю назад.
Слово, что кроило меня на раз.
Холодно, уныло и звездопад
Не даётся в руки, минуя нас.

Пусть весна не скоро.Переживу.
Предлагает холод своё меню...
Косит дождь жестоко в саду траву.
Я, как искра света, тянусь к огню.

ПРИПЕВ:

Сгорает в камине души
Заблудившее счастье,
Туманом накроет, встающий за ночью рассвет...

И крикнет надежда"Дыши",
И стирает ненастье
И  снова в мой поезд любовь покупает билет.