Один сказал...

Борис Сазонов
Любовь порочной не бывает,
Порочна ненависть, она
Стеной меж нами вырастает
Ни двери нет в ней, ни окна.

Любовь же, лишь эгоистична:
В ней много страха и тревог-
Напоминает лист больничный,
Того кто ею "занемог".

Она в былинах, сказах, песнях...
Она и свет в любом окне,
Не прокляните её если
Умрёт на "бытовой войне".