Чувства on-line

Ольга Некритто
А у вас было такое.. когда вы просто не можете друг без друга и вместе тоже не можете..

Сыграю я мелодию твою,
Перебирая клавиши рояля!
Ну почему смеешься, когда лью,
Я слезы вдруг нахлынувшей печали?!

Бесчувственные люди! Как знакомы
Мне эти маски виртуальных дураков,
Блестели ники на странице, как фантомы!
Так много мыслей, без формулировки слов..

Наверное поверила не лести,
Наверное поверила в тебя!
Оn-line роман.. по прежнему не вместе..
Оn-line обман.. и обрывается строка..