Божественная влага

Юрий Гуров
БОЖЕСТВЕННАЯ ВЛАГА


Журавль старый у колодца
Пруд, чуть заросший камышом.
Всё это- память детства,
Когда я бегал нагишом.

Теперь другие времена
Другие правила, законы.
Давно на сердце седина
Но за околицей, всё те же склоны.

Восход чудесный на заре
Крик петухов побудки ранний.
Палитра красок в сентябре
И бабье лето для желаний.

Дожди и заморозки в октябре
Снег первый ляжет  вскоре.
Большая радость детворе
Ах, всё белеет на просторе.

Вода живительная влага
В колодце чисто- холодна.
От Бога чудная награда,
Что даже днём на дне луна.

ЮрийГуров

23.06.2021г.