Ты во мне присутствуешь незримо

Владимир Черченко
Сонет. Возлюбленной

Ты во мне присутствуешь незримо,
Незаметно и почти неуловимо.
Но твоё присутствие во мне
Делает меня другим даже во сне…

Ты необходима мне как воздух,
Вызываешь ты восторженный мой возглас
Красотой, природной добротою –
Чувств к тебе я никогда не скрою!

Даже расстоянья не помеха,
Чтобы было больше радости и смеха,
Чтобы от тебя улыбкой мне светиться,
Чтобы сердце от восторга могло биться!

Ты во мне присутствуешь незримо,
Всё, что связано с тобою, так необходимо!