Свет Са та ны

Варда Ма 2
***
 
 
 
его глаза светились светом сатаны
касаясь лишь одежды тела моего - присутствий
неистовостью жажды был объят желанием любови
горел тот взгляд из бездны искупленья пустоты
моля во одержимости принятия его любви