Мне просто захотелось помечтать Леры Мелиховой

Александр Лапшин 4
Мне просто захотелось помечтать
Лера Мелихова

Жизнь будет вечно длиться на земле,
И мой уход её не остановит,
И в поднебесной синей вышине
Слезу по мне  навряд ли кто уронит.

Всё так же будут ласточки летать,
Ручьи звенеть и зеленеть поляны,
Метель мести, и осень наступать,
И над цветами воздух будет пряный.

И ты, быть может,  вспомнив обо мне,
В бессоннице, не раз,  вздохнёшь печально.
Когда  потери ощутишь реальность,
Душою  взвоешь  горько  при луне.

И будут биться памятью в висок
Прощальных слов  измученные строчки,
И пожалеешь в сотый раз, как мог,
Сказав: - Люблю, - поставить всё же точку.

Отчаяньем твой телефон  в руке,
И стынет сердце.  Номер набираешь,
В ночной тиши, в далёком  далеке,
Ответа  ждёшь и в страхе  замираешь.

Я голос твой, измученный, ловлю,
Уже рассвет  идёт по спящим крышам,
А ты кричишь: "Люблю тебя, люблю!
Я жду тебя, ты слышишь меня, слышишь?"

                ...Мне просто захотелось помечтать.

.

© Copyright: Лера Мелихова, 2021
Свидетельство о публикации №121072204233