Вставная челюсть

Антоний Витольд
Ищу как приспособиться,
Прибиться, что ли, с краю.
И что?
То приголублю,
А то и покусаю.
Я, как вставная челюсть -
Способен (должен) нравиться -
И нравлюсь...
Сам себе...
Но вечно выпадаю.