Ты обещал

Любовь Истомина
Ты обещал, что мы с тобою встретимся! 
Холодный ветер гонит листьев медь.
Мне кажется, - земля совсем не вертится,
и, мы с тобою, можем не успеть
в тот май, когда придёт весна кудесница -
цветы взойдут как строчки букваря…
Жизнь оборвётся, - если не надеяться,   
прочитанным листком календаря...