Девчонка

Ольга Клокова
Ты девчонка то, что надо
Я бы сам с такой не прочь!
Если ты, с таким-то задом,
Чем-то сможешь мне помочь...


Все достоинства твои я,
Уже понял, - прочитал.
Красоту же, "мама-мия",
Только сзади увидал!


Попка чудная, тугая,
Ножки стройные  манЯт...
Может спереди другая, -
Что про это говорят?


Коль прекрасно ты готовишь,
И в постели не дурна,
Коль здорова и не споришь, -
Мне такая и нужна!..