минздрав предполагает

Янка Ху
минздрав предполагает
стесняется сказать
что истина нагая
разглядывать нельзя

тотальная разруха
просрочен ауствайс
я голая старуха
по кличке пеннивайз

повезло так повезло
не разнять добро и зло

мне очень очень очень
така страшна любов
детишки долгой ночи
с родительских гробов

сладчайшие конфеты
крепчайший самогон
а кто не верит в это
тот пидарский вагон

хорошо так хорошо
выход есть и разрешён

измена я плохая
меня никто никто
не парюсь не бухаю
не мучаю котов

лоснится на подоле
шагреневый проспект
прощай земля и воля
за всё тебе респект

умерла так умерла
приберите со стола