Колыбель в октябре

Карташов Анатолий
Усни про долгие моря
Усни из ветренной муз_ы_ки
Звезд безошибочки горят
И клен молчит в тунике

Усни как водится садам
Усни вдоль поцелуя сдобы
Садясь в последний та-та-там
В наброшенном притопе

Усни над млечною собой
Усни без облака в кармане
Дождь опускается слепой
Шу-шу шутливо: "Пани... "

Усни на звон сотворена
Усни, мой свет, унятой лирой
У темно-русского окна
Вся- вальс и встреча, крылья!