Включите отопление

Анастасия Белорецкая
Прошу, пожалуйста, включите отопление!
Не оставляйте нежных девушек в беде!
Дрожат как лист осины хрупкие колени, и
От холодов, увы, не спрятаться нигде.

Носки надела, а поверх обула валенки,
Однако стужа пробирает до костей.
И зуб на зуб не попадает в стылой спаленке,
И я от холода не чувствую кистей.

Кот в одиночку с обогревом не справляется!
[Пожалуй, нужно будет взять еще кота].
А беспокойство с каждым днём усугубляется.
Душа выходит белым паром изо рта.

Ура! Включили! Застучало в радиаторе.
[Ужели ЖЭСы не остались равнодушны?].
Нагрелись простыни и высохли подушки.
Жара и влажность всё равно, что на экваторе!
Но мне не нравится, мне душно!
Душно!
Душно!