Я уйду снова первой

Ульяна Макеева
Знаешь. Я ухожу всегда первой.
Трусливая слабость наверное.
Каждый раз ожидая премьеры,
Умирает во мне маленькая вера.


Мы все некрасивы когда расстаёмся.
И маски,  И лица, И место под солнцем
Становится, вдруг, неприятным и серым.
Закрою глаза. И уйду снова первой.


И будет,  что будет.  И я снова встану.
Странная? Может. Но искать не устану.
Моё Где-то то бродит. Вдоль парков и скверов.
Лишь, только, поэтому. Я уйду. Снова первой.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.