тихо спускается облако

Денислам Биджиев
тихо  спускается облако
между деревьями вымокло
я заполняющий полое
переплетением вымыслов

сам в одеяниях сырости
мхом очищаю руки свои
жёлтый ковёр из листвы вымостив
чтоб не заснул я  прутиками

бьёт меня лес по лицу хлещет
мокрыми голыми ветками
стянута холодом в путлище
кожа с закрытыми веками

ноги упёртые в стремени
всадник сидеть порой ленится 
руки замёрзли всё временно
мелет небесная мельница

тучи они осыпаются
а под копытами тесто
меситься у карачаевца
в лесу ему очень тесно