Мне хорошо с тобой молчать

Серафима Данилова
Мне хорошо с тобой молчать.
На взгляды честно отвечать.
Касаться линии спины,
И чувствовать, - защищены
Стократно руки от разлук,
От колких, одиноких вьюг.
Сквозь пальцы - тонкое тепло...
Неважно, сколько истекло
Ночей и дней, часов и лет.

Обиды нет, надрыва нет...

А если слово зазвучит,
Оно любовью окропит.