Всегда очень сложно друг, друга найти

Федосов Георгий
Всегда очень сложно 
Друг друга найти.
Не обмануться,
Не прогадать.
Средь сотен безликих,
Лик увидать.
Потом очень сложно
Начать разговор.
Потом не пустить
В отношенья раздор.
Не разойтись
По чужим берегам
И выдержать все,
Что дано будет нам.
Если б при этом
Искру любви,
Горящую в нас,
Сберечь мы смогли...
Не будет наверно
Счастливее дня,
Чем день когда вижу
Я рядом тебя.