Что женщине порою не хватает

Анна Маро
...Немного тонкой новизны,
Чуть опьяняющей свободы,
Без ощущения вины,
Без ожидания невзгоды,
Прикосновенья нежных слов,
Летящих к ней и долетевших,
Коротких ярких летних снов,
В рутине жизни не поблекших,
Немного горького вина
С осадком терпким лёгкой грусти,
Любовной ауры волна,
Что захлестнёт и не отпустит...